Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Завтрак по рок-н-роллу

Недавно у нас прошел, пожалуй, самый громкий бизнес-завтрак в истории бизнес-завтраков «Иллан gifts» — «Ежедневники андеграунда». 

На нем мы раскрыли весь скрытый потенциал ежедневников и немного свой. 

Были только хиты. 


Вот примерный трек-лист: 

«Я сложен странным образом» — композиция, посвященная интересным конструкциям ежедневников. Хлястики, шильды, шевроны, карманы и много магнита. 

«Печатью по коже» — просто песня о том, что можно сделать с кожей на ежедневниках. Если кратко, то все что угодно: фольгирование, многослойная УФ-печать, а также тиснения разные, но приятные на ощупь. 

«Мама, я хочу быть другим» — крик души ежедневников, еще не тронутых нанесением, но предназначенных для него. Среди них тоже только хиты ежедневников от Portobello и других достойных производителей.  


Презентация проходила сразу в двух городах — Санкт-Петербурге и Москве. Ее посетили топы крупных компаний. Все остались в восторге, а мы оставили себе памятные татуировки (напечатанные на рукавах, конечно).  

Всем спасибо, было здорово.

А если вам всегда хотелось узнать, как стать лидером в производстве запонок (и не только!), читайте интервью с нашими партнерами —  основателем бренда Gourji Дмитрием Гуржий и генеральным директором компании «Портобелло» Владимиром Мазур.

Фотоотчет с бизнес-завтрака в Москве 

Фотоотчет с бизнес-завтрака в Санкт-Петербурге