Illan Gifts
Каталог подарков
Более 30 000 подарков и сувениров
Портфолио
Более 30 000 подарков и сувениров
В сотрудничестве с :OTVETDESIGN
минимальная мин. сумма заказа — 30 000,00Руб

Зонт в подарок? Отличная идея!

Зонты – они для защиты. Защиты от дождя, мокрого снега – в общем, от непогоды. Укрыть кого-нибудь под зонтом во время дождя – это самая настоящая забота, и уж что-что, а забота всегда и всеми ценится очень высоко.

Так что, когда вы дарите зонты свои коллегам, партнерам или клиентам, они понимают – вы заботитесь о них. Ну а логотип или другое оформление, которое вы разместили на зонте, будет, в случае чего, напоминать им, кому они обязаны тем, что вышли сухими из воды.

Забота бывает разной, как и зонты.

Давайте по порядку.

Вот складной зонт Alu Drop S. Дорогой и строгий, удобный и компактный, он может быть отличным сдержанным, деловым подарком.

Зонт-трость OXFORD – для тех, кто считает, что в подарке все должно быть прекрасно. Кожаная ручка этого зонта – одна из тех деталей, из которых и складывается общее впечатление, которые подчеркивают образ. Бог – в мелочах.

Превосходный вариант подарка для тех, кто при всей своей строгости и склонности к субординации открыт к креативным идеям и оригинальным решениям. Подстаканник на эфесе этого зонта-трости LIVERPOOL выглядит убедительно и радует своей функциональностью.

Может, что-нибудь повеселее в той же ценовой категории? Пожалуйста, вот складной зонт R Pattern, черный в белый горошек, с желтым кантом. Жизнеутверждающая вещь. Дарит хорошее настроение в любую погоду.

Зонт-трость XINDAO с цветными спицами – отличный вариант для ценителей всего нового, яркого и необычного.

Еще креативнее?

Без сомнений, ваших клиентов порадует и этот вариант – складной зонт PRESTON. Встроенный в его рукоять фонарик в случае чего укажет им путь во тьме.

Ну и наконец, зонт-трость Portobello Dune с увеличенной площадью купола и гибкими спицами с системой защиты от ветра. Сочетание функциональности и красоты.

Само совершенство.

Хорошая погода может радовать недолго, предлагаем подстраховаться. У нас очень много разных и необычных зонтов, свяжитесь с нами, чтобы узнать, какие еще они бывают.