Минимальная сумма заказа 100 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Загар, угар и подарки

24 апреля в Санкт-Петербурге неожиданно наступило лето, правда, только в одном месте и пока на один день. Дело в том, что «Иллан gifts» в предвкушении скорых жарких дней организовал самый летний бизнес-завтрак в середине весны.

Если не смотреть в окно, у нас было достаточно солнечно.

Почему? Сейчас расскажем.  

Тема нашего завтрака — «Загар, угар и подарки» была раскрыта в большой презентации новинок текстиля.   

К ЧМ-2018 мы собрали самые удобные и красивые луки для болельщиков и им сопереживающих. Все это можно был потрогать, пощупать, оценить оригинальное качество изделий.

Стоит отметить, что все представленные товары являются официальными и лицензированными продуктами, изготовленными официальным спонсором FIFA 2018 в России компанией Adidas.

Кстати, про Adidas. Теперь в нашем постоянном ассортименте футболки, толстовки, спортивные костюмы с логотипом марки и возможностью нанесения своего.

Мы выступаем за разнообразие, особенно в спорте. Поэтому среди подготовленных образов мы представили еще один розничный спортивный бренд, который теперь доступен для заказа в корпоративном сегменте. Reebok — один из первых брендов, сделавших из кроссовок атрибут индивидуальности. В 2006 году компанию поглотил концерн Adidas, но при этом идеология бренда нисколько не пострадала. Компания развивается и вместе с новыми увлечениями аудитории создает новые кроссовки.

Adidas и Reebok уже давно участвуют в спортивных мероприятиях мирового уровня, а вот молодая канадская марка спортивной одежды Elevate дебютировала на соревнованиях такого масштаба совсем недавно. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере бренд стал официальным лицензиатом и представил 2 полноценные коллекции одежды. В нашем ассортименте он присутствует достаточно давно, радуя неизменным качеством, интересным кроем и цветовыми решениями. 

Другой перспективный бренд, представленный в наших каталогах, — Slazenger. Это одна из старейших спортивных марок родом из Англии.  История бренда тесно связана с теннисным турниром «Уимблдон», где Slazenger стал официальным поставщиком мячей в 1902 году. Кстати, эта привилегия до сих пор закреплена за маркой.  

Особое внимание в презентации было уделено изделиям из денима. В этом сезоне он актуален как никогда. Одежда и аксессуары достойны быть носимыми с удовольствием. Как, например, парижский бренд SOL'S, который является одним из законодателей трендов на рынке рекламного текстиля. Идеология компании заключается в том, чтобы производить не скучный безразмерный рекламный текстиль, а комфортную одежду для повседневного использования. Кстати, это первая компания, которая внедрила женский промотекстиль.

И это еще не все то актуальное, что было представлено! Линейка милитари в нашей подборке оказалась не просто так. Тренд все так же востребован аудиторией, о чем говорят лукбуки популярных марок.

Наконец, мы подумали о тех, кто уже грезит оказаться на летних фестивалях: ночевать в палатках, петь у костра, танцевать под дождем и при этом оставаться в приличном виде. Таким любителям мы предлагаем жилеты, футболки и бейсболки модных цветов и фасонов от итальянского бренда JRC и аксессуары от французского бренда Lipault. Что касается организаторов фестивалей, то такая одежда станет не просто промовещью, а одеждой на все времена. 

К сожалению, не все могут проводить свое лето вне города. Любимая работа не отпускает даже в заслуженный двухнедельный отпуск. Потому о трудоголиках мы тоже подумали и собрали им в подарок отличные комплекты для приятного офисного времяпрепровождения под прохладным бризом от кондиционера.

И главное, что все должны держать в голове, — это оригинальные головные уборы от известного европейского бренда Atlantis. Красивые, удобные и с абсолютной защитой от солнечного удара.

На завтраке мы также рассказали о трендах в сувенирной продукции, показали актуальные гаджеты и изделия, которые будут востребованы этим летом. Подробнее смотрите в полной презентации.

«Иллан gifts» уже выбрал, как встретить это лето. Присоединяйтесь к нашим бизнес-завтракам и будьте в курсе, как его провести. 

А если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.