Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Яркие и громкие: акустические системы Sony

Приготовьтесь, будет громко – на сайте Иллан gifts появились акустические системы Sony, а значит, вполне вероятно, скоро они появятся и у вас.

Причин для этого масса.

И все они яркие и громкие – как сама акустика.

Во-первых, это Sony. Что уже само говорит за себя хотя бы с точки зрения зарекомендовавшего себя во всем мире качества техники.

Во-вторых – например, колонка Sony SRS-01. Помимо того, что она беспроводная, при всей своей миниатюрности (всего 7,8 х 5,5 х 5.5 см), она выдает весьма неплохие басы. Благодаря технологии Extra Bass, улучшающей не только бас, но и звук в целом.

Кроме того, она недорогая, что в сочетании с большим выбором цветовых решений, позволяет выбрать и взять себе эту акустику буквально под любое настроение, день недели и альбом Die Antwoord (ну или Филиппа Киркорова).


В-третьих – Sony SRS-10 – как пример техники высокого класса, которую легко взять с собой и слушать прямо на улице. Она не боится воды и грязи, и может работать до 16 часов! Взять таких две – и их можно подключить к одному устройству одновременно – чтобы наслаждаться не только мощным звуком и басами, но и отличным стерео.


В-четвертых: совершенно шикарная Sony XB41 – с DJ-эффектами, разноцветной подсветкой корпуса, подсветкой динамиков и, ни много, ни мало, встроенным стробоскопом. Стробоскопом, Карл!

Прибавить к этому возможность соединить в одну общую цепь до 10-ти Bluetooth-динамиков, и XB41 – это уже не просто беспроводная колонка. Это яркий и громкий повод устроить грандиозную вечеринку, когда и где этого захочется вам. Запасайтесь пригласительными.


В-пятых, и во всех остальных – это Sony.

Найти свои причины захотеть, увидеть и взять акустические системы Sony, и сделать этот мир значительно ярче, громче и веселее – теперь легко можно на сайте Иллан gifts.