Минимальная сумма заказа 100 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

10 креативных подарков с IPSA-2017

«Иллан gifts» откликнулся на зов профессионального сообщества и посетил 32-ю Международную выставку индустрии промосувениров, бизнес-подарков, товаров и услуг для продвижения и мерчандайзинга.

Что такое IPSA, знает каждый уважающий себя работник сувенирной отрасли. На выставке представлены более 100 разных стран, в том числе Германия, Китай, Нидерланды. Численность участников составляет более 3 500 человек на 185 активных игроков рынка. Каждый старается удивить посетителей своими наработками: простые вещи в непростой форме; непростые вещи, но, очевидно, нужные; и крайне невообразимые технологичные находки.

Выставка PSI подготовлена институтом PSI (Present Service Institute — Институт современных услуг).  Идеология выставки — традиции, интернациональность и качество «только для членов PSI».

Если коротко, это очень серьезный и закрытый клуб для лучших представителей профессии.

«Иллан gifts», к всеобщей радости, в этом клубе давно, восседает на почетных местах и держит слово. Подтверждением тому стал мастер-класс, который провел Сергей Пикус.

Помимо завязывания приятных профессиональных контактов, мы знакомились с актуальными и интересными новинками рынка.

И вот что мы вынесли:  

1. Еще один прием для брендирования ежедневника.  Особенность технологии в том, что тиснение выполнено в край. Узор может быть любым, на примере — очень реалистичный след от протектора.

2. Силиконовое тиснение. Из Германии, конечно. Этот необычный вид персонализации стоит дорого, но выглядит эффектно.

3. Ежедневники с вырубкой и полноцветной печатью. Везде запечатано, красиво, объемно. Кто-то скажет too much, мы не согласимся.

4. Бутылки для воды из Китая. Очень качественные. Оформляют их друзья из Казани.

5. Новые старые елочные игрушки с советским ламповым флером. Делают их в Костроме из дерева, расписывают вручную.

6. Деревянный резной светильник. Хотя трудно назвать его просто светильником. Это полноценная декорация для сказочного настольного театра. Производит компания «Светлица».

7. Свечи. Что интересно, без плюшевой романтики. Хотя и она может иметь место, потому как умельцы творят из воска и парафина свечи любых форм и расцветок.

8. Крафтовые сумки Ozoko из материалов тайвек/washable paper. И это вам не продуктовые пакеты, а полноценные рюкзаки и сумки с яркими подкладками.  

9. «Ручной» стимпанк для любителей данной эстетики. Детальная проработка каждого изделия, второго такого точно не встретишь. 

10. Наручные часы, которые можно носить не стесняясь. Изготавливают часы на основе двух коллекций: «Полет Классика», DenisovDesign, а также по индивидуальным заказам. 

IPSA-2017 показала, что корпоративное промо не застыло и есть решения, которые мы еще не пробовали. Сезон в разгаре, в планах — активно с этим работать.  

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.