Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Цикл статей «География сувениров». США

Сейчас мы откроем Америку

На самом деле нет. 

В США сувенирный бизнес развит так же хорошо, как и в Китае. Можно сказать, страны в этом плане равны по силе и постоянно бегают наперегонки. 

Да так, что 6 июля 2018 года (совсем недавно) в США были одобрены 25-процентные пошлины на импорт ряда китайских товаров. Их введение президент Дональд Трамп объяснил «нечестными торговыми практиками Китая». Пошлины затронут рынок объемом в 34 миллиарда долларов. Такие дела. 

Но сегодня речь не об экономических распрях, а о приятных вещах – сувенирах, сделанных в Америке. Это не фигурка статуи Свободы, не трусы со звездно-полосатым флагом и даже не джинсы, а настоящие подарки. 

Мы расскажем о популярных американских брендах, которые любят дарить во всем мире.  

Если за океан, то с Samsonite

Samsonite — один из старейших и самых известных мировых брендов, выпускающих товары для путешествий. Компания была основана в 1910 году в Денвере, штат Колорадо. 

Как и все гиганты, компания Samsonite начала свою историю с небольшой семейной фабрики по выпуску чемоданов. Ее основатель, человек верующий, первую модель чемодана назвал «Самсон». В 1941 году появилась знаменитая торговая марка Samsonite.

На сегодняшний день Samsonite — международная корпорация со штаб-квартирами в США, Бельгии и Гонконге со штатом 8 тысяч человек!  

Компания является безусловным лидером рынка благодаря постоянному совершенствованию технологий, использованию современных материалов, а также дизайну, который покоряет сердца. Подтверждением этому служат более 40 наград европейских фестивалей IF Product Design Award и Red Dot  Design Award. 

Если вы не знали, то именно в Samsonite создали апгрейды для чемоданов, без которых мы сейчас не можем представить путешествие: жесткий корпус из полипропилена, удобные колесики, выдвижная ручка.

Подарить чемодан  Samsonite — значит подарить желание путешествовать. Хорошо, что за ним не нужно ехать в Штаты. Его можно заказать у «Иллан gifts», причем со скидкой для рекламных агентств.


Сумка на колесах с выдвижной ручкой «Мобильный офис», Samsonite.

Если в Америке пить, то как верблюд 

Вам известно, как появились бутылки, из которых можно пить на ходу? Все началось в 1989 году, когда парамедик из Калифорнии Майкл Эдисон во время ультрамарафона, утомившись от жары, буквально на бегу придумал первую питьевую систему Hands-Free Hydration («Пей без рук»). В основу девайса были положены хирургическая трубка, капельница и зажим. Получившееся устройство было похоже на верблюжий горб, потому его так и окрестили – CamelBak. 

Так родился CamelBak — популярный бренд, выпускающий современные питьевые системы, функциональные и практичные. Сейчас они выглядят по-другому, но идею «легко пить в движении» сохраняют. 

CamelBak предлагает широкий ассортимент продукции – от гидросистем, бутылок и фляг до рюкзаков для активного отдыха. Бренд особенно популярен среди бегунов, велогонщиков – как профессионалов, так и любителей, среди туристов, а также военных и служащих правоохранительных органов. 

Замечательно, что компания выпускает продукты только из экологически чистых материалов! 

Бутылка Podium Chil 0,62 л, бутылка Podium 0,71 л, бутылка Eddy 0,6 л, все CamelBak.

Если мороженое, то с формами 

Zoku — компания, известная всему миру своими инновационными формами для приготовления «быстрого» мороженого. Они яркие, забавные, с ними интересно.  В переводе с японского языка Zoku означает «семья». Несмотря на название, это «очень американский» бренд, который объединил в себе западную функциональность с восточной любовью к традициям и душевностью. В компании создают не просто семейный продукт, а культуру веселого времяпрепровождения. Даже офис Zoku — большая игровая площадка. Здесь творят, изучают, создают, а на большой кухне готовят и пробуют новые рецепты. 

Вы можете встретить Zoku в лучших магазинах посуды по всему миру. Изделия бренда отличаются от остальных своими необычными формами и яркими цветами. 

Из новинок компании мы хотим особо выделить термосы. Они снабжены паракордом для переноски. Их удобно носить и брать с собой в путешествие. 

Форма для мороженого Round, форма для мороженого Kitty, термос металлик 350 мл, все Zoku.

А путешествовать нам придется еще много. Берите чемодан Samsonite, прикрепите CamelBak, приготовьте мороженое с Zoku – и поехали в следующую страну из цикла «География сувениров».