Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Полицейский за плечами

Самый популярный рюкзак городского жителя, который обсуждают и путешественники, и туристы, и обычные горожане. Буквально два года назад он стал сенсацией, и ажиотаж вокруг него не стихает до сих пор. Это рюкзак от XD DESIGN — Bobby.

Все началось с успешного старта краудфандинговой кампании в 2016 на Kickstarter и Indiegogo. На идею скинулись более 10 000 человек. В итоге на рюкзак собрали 872 607 фунтов, то есть почти 67 миллионов рублей.

Кампания проходила в апреле, а уже осенью выпустили первые экземпляры.  

Еще немного цифр: в мире было продано более 300 000 рюкзаков и 10 % из них — в России.  

Так чем же рюкзак такой особенный?

Bobby — это в первую очередь рюкзаки-«антиворы», во вторую — они очень функциональны и, наконец, покоряют своим минималистичным дизайном.

Но все-таки основное преимущество в том, что их нельзя порезать, вскрыть и унести. Рюкзак будет охранять вашу собственность, где бы вы ни оказались.

Сейчас в арсенале XD DESIGN уже шесть моделей, две из которых поступят в активную продажу 1 августа 2018 года — Bobby Urban, Bobby Urban Lite.  

По заверениям производителя, это еще совсем не конец, а все интересное — впереди. 

         Bobby Backpack                    Bobby Compact                        Bobby Bizz                                    Bobby Urban                         Bobby Urban Lite     

Как он работает?

Bobby изготовлен из многослойного пирога различных материалов.  

Внутри — cutproof-слой из цельного полипропилена, выполняющего функцию каркаса и защищающего все, что внутри. Сверху — симпатичная ткань из полиэстера. Под ней — 6 миллиметров антишок-материала. Далее еще несколько слоев ткани, обеспечивающих дополнительную защиту. 

Соберетесь резать такой рюкзак — берите что-нибудь покруче ножа.  

Поэтому он, собственно, и называется Bobby. История гласит, что когда-то в далеком 1829 году так называли лондонских полицейских. В то время министр внутренних дел Роберт Пиль (или просто Бобби) основал службу столичной полиции. До него с преступностью боролись частные «охотники на воров». Пиль своим нововведением создал прообраз современной полиции, деятельность которой основывалась на предупреждении правонарушений и регулярном патрулировании.

Еще что-то?

Помимо «антиугонной функции» у рюкзака Bobby есть очень много полезных и приятных фишек. 

1. Он водоотталкивающий.  С ним можно смело гулять под дождем, но от плаванья стоит воздержаться. 

2. Он грязеотталкивающий. Пятно убирается простой влажной салфеткой. 

3. На нем есть элементы-светоотражатели, так что гулять с ним в ночи не страшно вдвойне. 

4.  Он эргономичный. Внутри предусмотрено очень много отделов: для ноутбука, планшета, отдельные места для фотоаппарата, ежедневников и ручек. И все систематизированно и красиво. 

5. Он имеет три угла раскрытия: 

    30ᵒ — открыл и закрыл, удобно в транспорте или в магазине. 

    90ᵒ — открыл и выложил на стол все как есть, без труда.  

    180ᵒ — открыл на максимум, если собираешь вещи в путешествие. Это помогает задействовать внутреннее пространство по максимуму. 

6. Он супертехнологичен. В правой лямке находится USB-порт (output — 2,4 А), который превращается в провод — его можно подключить к powerbank.

7. Унисекс. Bobby подойдет всем: мужчинам, женщинам, детям обоих полов. А еще часть поверхности рюкзака хорошо поддается печати и брендированию, благодаря чему ваш Bobby станет абсолютно уникальным. 

И напоследок пара слов о новинках! 

Мы сами их очень ждем, нам уже не терпится опробовать возможности моделей Bobby Urban, Bobby Urban Lite. 

Это рюкзаки, которые отличаются от предшественников технологией  roll top. Вообще технология — не собственная разработка XD DESIGN. Дизайнеры взяли за основу конструкцию гермомешка или гермобаула. Но во всем остальном Bobby Urban уникальны.  

У модели отсутствует жесткий каркас, зато есть анатомическая спинка, которая равномерно распределяет нагрузку. И это скорее плюс, потому как теперь в рюкзак поместится все что угодно и даже немного больше. 

Большое количество потайных карманов и ручка с кодовым замком — это отдельная песня. 

Обратите внимание, что заказывать Bobby мы рекомендуем только у проверенных поставщиков! Берегите себя не только от воров, но и от подделок.