Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Лайфхаки, которые вам не пригодятся

Года три назад люди помешались на теме лайфхаков. Платья из рубашек, док-станция для айфона из втулок от туалетной бумаги, цитрусовая кожура вместо дезодорантов, сода всемогущая, которая избавляет от пятен, прыщей, лишнего веса и лишнего времени.

И сейчас самое время разрушить мифы о том, что жить по некоторым советам — это модно, удобно, дешево и сердито. 

Совет 1

Тем, кто часто и долго летает, советуют вместо подушек-рогаликов и их производных использовать собственную верхнюю одежду. Ее нужно скатать и положить в заранее приготовленную для этого наволочку. Наволочка занимает мало места, и ее не нужно надувать.

Наш ответ

Мы живем в мире технологий и не можем смириться с тем, что достижением человеческой мысли может быть куртка в наволочке. Мы советуем подумать про такую альтернативу, как, например, подушка из материала, который принимает анатомическую форму головы и шеи, а при транспортировке складывается до ультракомпактного размера. 

Совет 2

С помощью карандаша и шести прищепок можно изготовить отличный штатив для смартфона.

Наш ответ

Еще один пример народного творчества легко заменяется специальным устройством, которое к тому же может выполнять панорамную съемку. По цене чуть дороже шести прищепок. 

Совет 3

Стедикам можно сделать своими руками. Для этого понадобятся три сантехнические трубы диаметром 20 мм (две короткие, одна подлиннее), Т-образный фитинг с диаметром отверстия 20 мм, один винт 1/4-20 × 1″, две гайки 1/4-20, две заглушки для труб диаметром 20 мм, фланец с диаметром отверстия 20 мм, саморезы по дереву для фланца, труба ПВХ диаметром 25 мм и около 15 см в длину.

Наш ответ

Seriously? Конечно, если у вас есть столярная мастерская и вы знаете хотя бы примерно, как выглядят и называются инструменты. В противном случае советуем приобрести монопод со стабилизатором, который до отказа напичкан необходимыми функциями и подходит для всех последних моделей смартфонов. 

Совет 4

Из втулки от туалетной бумаги и четырех канцелярских гвоздиков получится отличный держатель для телефона.

Наш ответ

Не сомневаемся. Это увлекательно, занимательно и может надолго увлечь детей, а возможно, принело кому-то пятерку по труду. Но если вы человек много работающий и вам не до втулок, действительно упростит вам жизнь универсальный держатель для гаджетов. Штатив с гибкой «шеей» позволяет подобрать положение, удобное именно для вас. 

Совет 5

Чтобы подстаканник в машине не пылился и тем самым не раздражал водителя, предлагают засунуть в него формочку от капкейка.

Наш ответ

Интересная идея, однако можно использовать этот подстаканник для многофункционального зарядного устройства. В вашем распоряжении будут два прикуривателя (65 W, 8-30 V, 6 A), два порта USB (2.1/1 A) и удобная беспроводная гарнитура. И никакого лишнего мусора. 

Совет 6

Чтобы контролировать количество выпитой за день воды изготовьте из бумаги специальную линейку. Линейку крепим к холодильнику. На ней размещаем магнитик и одним уголком указываем на цифру. После каждого выпитого стакана двигаем магнитик вверх и отмечаем количество выпитой жидкости. 

Наш ответ

Такой совет подойдет тем, у кого нет цейтнотов, совещаний и работы. А если вы в круговерти дел не помните, пили ли вы вообще, то рекомендуем термокружку Smart. Она идет в комплекте с мобильным приложением. Кружка сама следит за количеством выпитой жидкости, посылая вам напоминание, если вы что-то не допили.

Совет 7

Самостоятельно можно сделать даже строительный уровень. Берется бутылка, чем ровнее, тем лучше. В нее наливается вода, практически под завязку, а еще лучше, если это будет спирт. Находим пузырек воздуха, примерную середину боковой стенки бутылки. И все — уровень готов.

Наш ответ

Спирт, конечно, всегда лучше. Но в рабочих целях нужна более точная мера. Носить с собой полноценный уровень сложно, поэтому мы предлагаем истинный лайфхак-инструмент: ручка с уровнем, и это еще не все. Помимо прочего, в ней есть линейка и отвертка. 

Совет 8

Чтобы оставаться в отличной форме без посещения спортивного зала, возьмите простой пакет, наполните его грузом, поднимите над головой и приседайте. 

Наш ответ

Мы же рекомендуем собраться.  Сложить все необходимое  в хороший рюкзак Swiss Peak и пойти на прогулку или на пробежку. Рюкзак изготовлен из сверхпрочного нейлона и дополнен удобными мягкими ручками и лямками. Заниматься нужно с комфортом и удовольствием. 

Совет 9

Чтобы безопасно перевозить ноутбук в рюкзаке, нужно обернуть его пупырчатой пленкой или купить специальный защитный пластиковый чехол.

Наш ответ

А можно сразу купить универсальный рюкзак Bobby Bizz, приспособленный для ноутбуков и планшетов. Прелесть в том, что при необходимости рюкзак превращается в элегантный кейс. 

Последний совет (от «Иллан gifts»)

Не усложняйте себе жизнь. 

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.