Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Италия и все, что мы о ней знаем

А знаем мы о ней достаточно. Это одна из самых популярных стран для туризма, отдыха и культурного времяпрепровождения. Тот, кто хоть раз побывал в Риме, будет горячо утверждать, что это его родной город и вообще в прошлой жизни он был итальянцем.

Ленты социальных сетей каждый сезон рассказывают о гостеприимстве, культуре и красоте страны. О том, что в Италии сосредоточено 60 % мирового культурного наследия.

О том, что во Флоренции можно «переболеть» синдромом Стендаля.

О том, что Италия настолько модная, что полицейские здесь одеваются в «Прада».

Что «Ламборгини» — это вершина автомобильного дизайна.

В Италии, куда ни ступи, наткнешься на историю.

Здесь вершились шекспировские трагедии и божественные комедии.

Италия дала человечеству да Винчи, наконец.

Об Италии можно говорить бесконечно, эмоционально и мечтательно. Поэтому сейчас мы остановимся на одной теме — единстве дизайна и подарка в итальянском исполнении.

Философ и писатель Умберто Эко утверждал: «Если другие страны имеют теорию дизайна, то Италия – философию, даже идеологию дизайна».

Бренды, о которых мы хотим рассказать, подтверждают эту мысль.

Piquadro

Молодой бренд, основанный в 80-х. Тогда в мире кожаных изделий, выполненных в привычной и классической стилистике, он произвел революцию. Кошельки, портфели, сумки демонстрировали, что кожа может быть модной и функциональной.

Основатель бренда Марко Пальмиери до этого изготавливал продукцию для ведущих продавцов кожаных изделий страны. Но в 1988 году основал собственный бренд, назвав его Piquadro. Это имя означает математическую константу «пи квадрат» (Марко — поклонник математики) и складывается из имени создателя Palmieri и итальянского слова pelletteria — «изделия из кожи».

Как все качественное и итальянское, бренд Piquadro быстро завоевал популярность на родине и во всем мире. 102 монобрендовых бутика расположены в самых престижных районах мировых столиц: на Медисон-авеню в Нью-Йорке, на Рю-Сент-Оноре в Париже, Риджент-стрит в Лондоне, в «Башнях Петронас» в Куала-Лумпуре.

Популярные модельные линии Piquadro Blue Square или Pulse можно найти в 29 странах мира.

В Москве бренд появился в 2004 году и завоевал любовь искушенной отечественной публики.

Сегодня по всеми миру люди выбирают кошельки, рюкзаки и сумки бренда за отличное качество и прекрасно продуманную организацию пространства.

Кошелек мужской Pulse, рюкзак для ноутбука Link, сумка Blue Square, все Piquadro

Alessi

«Ламборгини» в мире посуды.

Компания Alessi была основана в 1921 году в Крузиналло. Изначально функционировала как мастерская для обработки латуни, серебра и листового металла. Местные жители ценили и выбирали ее за качество и интересный дизайн.

Сегодня это ведущая фабрика итальянского дизайна, известная во всем мире своими дизайнерскими аксессуарами для кухни, многие из которых стали культовыми. Основатель и идеолог бренда — Джованни Алесси. Позже к компании присоединились его сыновья Карло и Этторе Алесси.

Джованни Алесси всю свою продукцию изготавливал вручную и следил за качеством выпускаемой продукции, за что снискал мировое призвание.

Послевоенные годы заставили его внука Альберто пересмотреть стратегию компании. Из фабрики кухонной утвари он создал лабораторию идей. Для марки работали лучшие дизайнеры страны: Алессандро Мендини, Акилле Кастильони, Этторе Соттсасса и многие другие.

Работа с известными архитекторами и художниками до сих пор является основным козырем Alessi. Фабрика не стесняется удивлять, предлагая покупателю авторские вещи. Многие из произведенных в компании аксессуаров стали иконами дизайна. Так, например, особую популярность завоевали соковыжималка Juicy Salif от Филиппа Старка и серия Anna G от Алессандро Мендини.


Емкость заварочная для чая t-timepiece, подставка модульная для винных бутылок noe, блюдо глубокое la stanza dello scirocco, все Alessi

JRC

Бренд не такой знаменитый, но тем не менее замечательный. JRC — это качественная одежда для промо с широким выбором моделей, расцветок и материалов. Верхняя одежда, свитера и толстовки, брюки и шорты, поло и футболки — богатый ассортимент текстиля делает одежду бренда James Ross Collection универсальной, уникальной и актуальной!

Все коллекции бренда разрабатываются в Италии. Уникальные лекала и идеальный крой выделяют JRC из тысячи.

Следуя высочайшим европейским стандартам качества, дизайнеры марки уделяют особое внимание деталям, отделке и цветовым комбинациям. Множество необходимых аксессуаров, богатый выбор материалов, уникальные свойства каждой модели делают одежду JRC не только идеально подходящей для персонализации, но и максимально комфортной и практичной.

Толстовка BOLOGNA, мягкий жилет NANCY, толстовка с капюшоном VERONA, все JRC

Это далеко не полный перечень подарков, но мы выбрали лучшие. В них красота, дизайн и Италия — все, что мы любим.

Это вещи, которые приятно дарить и уж точно — получать в подарок.