Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Зимние забавы

На горку — под горку

Санки-ледянки с полноцветной печатью в край с обеих сторон. Диаметр — 45 см. Наполнитель из пенополипропилена, можно выбрать степень мягкости, увеличив или уменьшив количество слоев наполнителя. Цвет ручек и канта подбирается из стандартных оттенков.

Снежная артиллерия

Снежколеп — удобное и практичное устройство, позволяющее лепить  идеально круглые снежки легко и быстро. Принцип действия снежколепа достаточно прост: наполните его снегом и плотно сожмите руки. Правильная форма снежков значительно увеличивает скорость и дальность полета. Ваши варежки не промокнут, а руки не замёрзнут!

Вязаные радости

Вязаные изделия Snow fairy из акрила с жаккардовым узором. 

  • Двухслойная шапка, отворот выполнен резинкой.
  • Шарф с двусторонним узором.
  • Варежки доступны в трех размерах: M, L, XL.

Одежда с подогревом

Утепленные жилет и куртка со встроенными нагревательными элементами из углеродного волокна. Работают от внешнего аккумулятора (в комплект не входит). 2 зоны нагрева: на спине и на воротнике. Три режима интенсивности нагрева. При использовании аккумулятора емкостью 10000 mAh нагревательный элемент будет работать от 6 до 12 часов в зависимости от выбранного режима работы и температуры окружающей среды.

Аккумулятор с обогревом рук

Внешний аккумулятор с функцией обогрева рук. Объем батареи: 6000 mAh. Регулируемая температура нагрева: 50 или 60 °C.

Горячий праздник

Термопосуда — удобный и практичный аксессуар для выезда на природу.

  • Термокружка «Neon». Объем: 350 мл. Яркая и герметичная кружка с фигурным каркасом, сохранит ваш напиток горячим 1,5 часа.
  • Бутылка с двойными стенками из термостойкого стекла. Объем: 420 мл. Особенности: бамбуковая крышка и ситечко для чая.
  • Термос с покрытием soft-touch, красный. Объем: 420 мл. Имеется съемное ситечко. Термос подходит для круговой уф-печати и гравировки. 

Рождество приходит!

Рождественские колпак и сапожок классического красного цвета обязательно пригодятся для создания праздничного настроения. Изготовлены из мягкого и износостойкого нетканого материала.

Зимнее украшательство

Новогодние украшения добавят в атмосферу вашего дома праздничного настроения, а так же нотки тепла и уюта.

Адвент-календарь

Поместите в каждую из 31 ячейки календаря какой-то сюрприз. Ребенок или взрослый каждый день будет получать маленький подарок. 

Теплое настроение

  • Набор для глинтвейна «Mystery Eve» состоит из двух бокалов на устойчивой ножке, мешочка со специями и двух подвесок-игрушек из дерева.
  • Набор для глинтвейна «Glu» включает в себя графин из стекла, подставку из бамбука, две чашки с двойными стенками и чайную свечку. Посредством подставки и свечи можно поддерживать жидкость в горячем состоянии.