Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Женский день: неожиданная подборка к 8 марта

Всего-ничего остается до главного праздника Весны и Красоты – Международного женского дня 8 марта! А значит, самое время задуматься о том, что же лучше подарить нашим сказочно прекрасным, воздушно-возвышенным, милым, очаровательным, понимающим и замечательным дамамалппывттд…

Так, уберите его отсюда куда-нибудь. Спасибо. Хватит. Раз у нас тут Женский день, сами подборку сделаем. Ну что, дамы, прекрасно-возвышенные, чего там нам на Иллан Gifts хочется-то?

1. Ярких акцентов

Сказочно очаровательные (или как там у него было) подбирают гардероб и мельчайшие его детали с пристрастием, граничащим с обсессией. Что не отменяет того факта, что мы совсем не против получить в подарок какую-нибудь яркий (стильный!) аксессуар, под который мы радостно бросимся подбирать остальное. А возможно, и весь гардероб.

Вот, например, шейный платок из шелка Армани вполне подойдет.

2. Быть в форме

Даже если в последний раз мы подумывали об абонементе в фитнес-зал в рамках подготовки к прошлому Хэллоуину, ничто не мешает нам тешить себя мыслью, что начать заниматься спортом мы можем в любой момент. Когда захотим. И припасенный для этого инструментарий уберет парочку причин опять отложить это на потом.

Чтобы не обидеть нас своими гнусными намеками, к месту придется набор для фитнеса: коврик и герметичная бутылка для занятий. Бутылке найдем применение в любом случае.

3. Быть готовыми готовить

Откроем секрет: на самом деле, даже самые ваши распрекрасные и замечательные далеко не все и не всегда любят готовить. Однако красиво преподнесённые необычные наборы для готовки действительно могут порадовать особенно хозяйственных натур. Остальные – придумают, на какой праздник и кому их можно передарить.

Набор Cook Eat для этого: с книгами «Мечта гурмана» и «Мечтать не вредно», с ножом, доской, мельницей и хлопковыми полотенцами – самое то.

4. Свой стиль в работе

Да, мы сами решим, какими мы хотим быть на работе, и со своими делами тоже сами разберемся. И стильные практичные вещи нам здесь совсем не помешают. Особенно, если речь идет о наборе, позволяющим подобрать в одном стиле сразу несколько рабочих аксессуаров.

Флешка, внешний аккумулятор, ручка, и все это с матовым покрытием софт-тач и в стильном белом исполнении. Ни на что не намекаем, но это набор Hand Hunter Bring.

5. Уметь отключаться от всего мира

Путешествовать и (перемещаться в пространстве вообще) мы любим не только из-за новых впечатлений. Во время поездки мы можем на время забыть о суете, погрузиться в себя и подумать о том, что для нас действительно важно. Получается это далеко не всегда, поэтому такие моменты для нас особенно ценны.

И маска для сна с наушниками Softa – лучший нам в этом помощник. Приятный мягкий велюр, встроенные Bluetooth-наушники – и отключиться от всего мира не помешает даже храпящий рядом попутчик.

6. Прислушиваться к себе

И к любимой музыке! Вдохновляться на свои великие дела, уметь сосредоточиться на главном, и быть готовой найти ответ на любой важный вопрос. И все это – красиво.

Тут подойдут просто качественные беспроводные наушники. Как Rombica, например. Они выпускаются в разных цветах, поддерживают SD-карты, и у них есть микрофон.

7. Высыпаться

Да-да-да, задачка не из простых. Тем более, когда дети засыпать отказываются, куча сериалов не посмотрено, а в интернете упорно кто-то не прав. Сильнодействующие средства мы знаем сами, а вот какой-то мягкий способ расслабиться и отправиться в страну грез никогда не помешает.

На самом деле, здесь все средства хороши. Даже если речь идет о подходящем освещении. Добиться его проще всего с хорошим ночником. Тот же Rombica дает мягкий рассеянный свет, у него несколько режимов работы и приятный корпус.

8. Больше энергии!

Гаджетов зарядить свой планшет, смартфон или ноутбук в последнее время – выше крыши. Но, учитывая необходимость постоянно перемещаться и количество единиц техники на одну семью, лишним еще один внешний аккумулятор не будет. Хотя бы, чтобы бросить его на заднее сиденье машины или спокойно забыть на работе.

А вот аккумуляторы с хорошим запасом энергии, которые отличаются от стандартных коробок и умеют заряжать все, что только можно, имеют все шансы стать нашим верным спутником. Наглядный пример: Rombica NEO Alfa.

9. Простые сложные вещи

Нам не очень интересно, как это работает. Но если мы можем заряжать телефон, не путаясь в проводах, и через это же устройство слушать музыку, не отвлекаясь от традиционного перемывания косточек под белое сухое – кто же от этого откажется?

А называется это все – колонка с беспроводным зарядным устройством XD Design. Нанопластик, встроенный аккумулятор, музыка 7 часов без подзарядки. Ну, вы поняли.

10. Излучать красоту

Мы не можем сделать так, чтобы весь мир вокруг нас был наполнен только приятными ощущениями, чувствами, эмоциями и запахами. А хотелось бы. Поэтому мы любим, когда есть возможность улучшить хотя бы пространство, окружающее нас здесь и сейчас.

Хорошо, что это с аромадиффузорами это можно делать в автоматическом режиме. А Oregon с ультразвуковым излучением и несколькими режимами подсветки умеет делать приятно не только обонянию, но и глазу.

Неожиданно, да? 8 марта! Где конфеты-пирожные-чаи-кружки-пледы-бокалы? Да тоже на Иллан Gifts! Мы здесь собрали все, что показалось интересным именно нам – сказочно-замечательной, неистово-возвышенной (или как там) женской части Иллан. Потому что, как все женщины, вместе с этим мы живые, настоящие и человеческие.

Это не значит, что мы разлюбили конфеты, цветы и пирожные (несите-несите!), просто что-то выходящее за рамки типично «женских штучек» мы любим тоже. И, уверены, не только мы. И не только в Женский день. Кстати, все это есть на Иллан Gifts.

С праздником нас!