Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Я себя люблю

Существует простая истина: чтобы вас полюбили, нужно сначала полюбить себя. 

Кто сказал, что 14 февраля обязательно нужно сидеть в ресторане или дома, обсыпавшись лепестками роз, и всячески радовать свою вторую половину? И кто сказал, что, если второй половины нет, ее нужно срочно найти, в противном же случае вы будете сидеть перед монитором и рыдать весь вечер? Не ждите, что кто-то сделает вас счастливым, делайте это самостоятельно. 

«Иллан gifts» желает вам в День всех влюбленных любить себя любимого, баловать себя, дарить подарки и кормить вкусными завтраками. 

Любовь к себе начинается с мелочей. Таких, например, как красивый аксессуар. Кожаная сумка в форме сердца через плечо. Туда поместятся паспорт, румяна и билет в Париж. А большего и не надо.

И вот вы вернулись из Парижа с кучей новых впечатлений. Первым делом берете их, распечатываете и вставляете в рамку I love me, конечно. 

Движемся дальше. Любовь — это сплошное надувательство. По сути, страшная смесь гормонов. А вот настоящая любовь — это спасательный круг, который можно надуть. По волнам чувств можно отправиться и одному, и вдвоем.

Вы любите своих коллег? Только честно. Если да, то не стоит вредить природе и резать бесчисленное число валентинок из картона. Можно дарить валентинки-кашпо. Они крохотные, но живые, что втройне приятно. Вас за это точно полюбят еще сильнее, а вы полюбите себя безгранично за отличную идею и экоответственное отношение.

Сердце — хрупкая материя, его легко разбить. Оно, как фарфор. Потому, если уж вы решили подарить любимому человеку такие чашки, берегите их, как самого себя. 

Love is in the air everywhere I look around

Love is in the air every sight and every sound 

And I don't know if I'm being foolish

Don't know if I'm being wise

But it's something that I must believe in

And it's there when I look in your eyes.

Музыкальная пауза закончилась, но смысл вы поняли. Любовь витает в воздухе, и даже дождь и ненастье ей не помеха. Зонт-трость «Сердце» поможет пережить любую бурю вместе с тем, кого вы любите.

Ну а чтобы поездка проходила в любви максимально, организуйте себе органайзер, куда можно положить все свои любимые вещи, чтобы с ними не расставаться.

Скоро 14 февраля. Проснитесь этим прекрасным морозным утром, потянитесь, улыбнитесь и сделайте себе такой завтрак, о котором вы будете вспоминать еще долго. 

С праздником, дорогие. Мы вас любим.

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.