Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Цвет настроения свиний! Подборка подарков и сувениров-2019

Следующий 2019-ый обозначен Годом Свиньи. Что для всех нас означает приход этого в высшей степени чистоплотного животного? Астрологи обещают перемены в финансах, на работе и в личной жизни. Мы ничего обещать не будем, а только предложим подборку подарков и сувениров, символичных ровно на столько, чтобы задобрить приходящую свинку и обернуть эти перемены исключительно к лучшему можно было наверняка.

Свеча «сюрприз»

Добрая парафиновая свинка-свечка в индивидуальной упаковке гарантированно сделает светлее, теплее, и станет отличным подарком к Новому году. А заодно украсит рабочий стол или любое другое место, куда захочется добавить символичности года 2019-го.


Имбирное печенье Ginger Pig Red

Имбирная свинка-печенька в стильной крафтовой упаковке наполнит запахом и атмосферой праздника любое чаепитие. Подходит и в качестве самостоятельного подарка, и в качестве сувенира-дополнения к новогоднему подарочному набору.


Игрушка-подушка «Поросенок Mr. Hruman»

Мистер Хрюман знает свое дело. Эта забавная игрушка-подушка специально создана делать мягко и повышать новогоднее настроение до высот, доступных только таким супергероям. Поставляется в индивидуальной упаковке. Материал: велюр, полиэстер.


Ежедневник Pig

Недатированный ежедневник в твердой обложке из искусственной кожи с ляссе с пятачком. Позволит представить все свои заметки и планы исключительно в розовом цвете и станет идеальным дополнением для гардероба в нежных тонах.


Флешка My Smart Pig

Свинка-флешка на 8 Гб. Скорость чтения и записи не ниже 15 Мб/c и 5 Мб/c соответственно. В сочетании со стильным «свинским» корпусом - отличный новогодний подарок для всех, кто имеет дело с передачей данных и чувство юмора.

Набор для специй «Три поросенка»

Три маленьких поросенка, которые станут отличным украшением для праздничного стола и придутся по вкусу всем любителям специй и милых необычных сувениров. Сделаны из глины без искусственных примесей. Плотные заглушки для защиты от детей прилагаются.


Свинка от Swarowski

Настоящая кристаллическая свинка от бренда, известного во всем мире своими украшениями и стильными мелочами. Кристаллы Swarowski, дизайн Хироши Йошии. Не подходит для детей, гарантированно порадует взрослых любителей изящных презентов.


Копилка «Поросенок»

Свинка-копилка – не только известный символ стремления к финансовому благополучию. Это еще и главный инструмент, чтобы обещанные с наступлением Года Свиньи денежные изменения носили исключительно позитивный характер. Можно выбрать цвет, идеально подходящий под любой офис, фирменный стиль или интерьер. Материал: ПВХ.

Подушка «Свинка Lucky»

Счастливая свинка-подушка сделает счастливыми всех, кто часто ездит, летает и путешествует. Особенно подойдет тем, кто и в 2019-ом планирует в дороге и в командировках проводить времени больше, чем в офисе. Материал: полиэстер, велюр.


Плед Dream Pig

Этот акриловый плед и все расположившиеся на нем задорные свинки гарантированно укроют от невзгод, поднимут настроение и согреют. Отлично подходит, чтобы добавить уюта и тепла любому пространству или рабочему месту. Размер: 90х150 см.


Тепло, комфорт, финансовое благополучие, хорошее настроение – чего бы вы ни хотели пожелать своими партнерам, клиентам или сотрудникам, во всем можно рассчитывать на помощь символа года 2019-го. Стоит только правильно подобрать подарки и сувениры.

Ну а в том, чтобы сделать это максимально приятно и приходящей Свинье, и тем, кому эти презенты предназначаются – можно смело рассчитывать на нас. И в этом, и в наступающем, и во всех последующих.

Всегда Ваши Иллан Гифтс