Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Тише, мыши!

Символ 2020 года – это мышь, вернее крыса, причем белая и металлическая.

Но даже самые железные крысы со стальным характером не могут устоять перед отличным сыром, прямо как ваши клиенты – перед милыми новогодними сувенирами и подарками. Внимание растопит любой металл и расплавит самую крепкую сталь – и эта сырно-уютная подборка тому доказательство.

Тише, мыши. Набор для сыра

Набор для сыра «Монтерей Джек»

Мышкам не нужны приборы, чтобы наслаждаться любимым лакомством – сыром, а вот людям они точно не помешают. Пользоваться этими ножами для сыра очень удобно и приятно, - во многом потому, что вдохновляет качество их исполнения: подставка и рукоятки выполнены из акации,  лезвия – из нержавеющей стали, а каменная тарелка – из сланца, благородного и совершенно безопасного камня премиум-класса.

Тише, мыши. Свеча

Свеча Cheesy Easy

Если у вас дома, или в офисе, не дай бог, живут мыши, то лучше вам поставить эту свечу в надежное место. Ведь она желтая, как сыр, с дырочками, как у сыра, и даже по своей форме напоминает кусочек сыра, - только фитиль выдает свечу в этом предмете. И хоть на самом деле она выполнена в форме елочки – новогодней сырной елочки, доказать это мышам вам будет непросто.

Тише, мыши. Мышь

Если предыдущая свеча была в форме сыра, то эта – в виде мыши, которая этот сыр съела. И сидит такая, довольная, сытая, в новогоднем колпаке и с мешком подарков. Очень мило.

Тише, мыши. Мышонок Dude

Мышонок Dude легко вольется в любую компанию и поддержит вас во всех начинаниях – конечно же, если речь идет о вечеринке или празднике. В этом году Dude особенно актуальны, можно даже сказать, что они дождались своего звездного часа – ведь ложка хороша к обеду, а мышонок Dude – к году мыши.

Тише, мыши. Подушка

Иногда приятно, особенно после праздников, уткнуться носом в подушку и поспать – столько, сколько захочется. В этом году самый актуальный тренд – уткнуться носом в подушку в виде мышки, которая ест сыр. "Мышонок Cheeser" готов к тому, чтобы столкнуться с вами нос к носу, и не только обеспечит приятный сон, но и подарит праздничное настроение.

Тише, мыши. Плед

Отличная новость для тех, кто любит мышек и пледы! Наш старый знакомый, мышонок Dude, точнее, его изображение, стало прекрасным оформлением для этого уютного пледа. Окунитесь в тепло и заботу, и обязательно подарите такую возможность другим.

Тише, мыши. Набор

Ну а закончим мы тем, с чего начали, - набором для сыра. Что ни говори и как ни крутись, в этом году сыр займет особое место на праздничном столе в каждой семье и в любой компании. Поэтому так важно отнесись к нему с должным вниманием и проявить уважение. Лучше этого набора с этим не справится ничто – изысканные предметы и удобная доска со вставкой из сланца помогут вам легко и красиво угостить гостей и насладиться самому – и сыром, и праздником.