Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Театральные подарки «на бис» для биз!

Идея провести год театра в России в 2018 году, наконец, была поддержана чиновникам. Инициатором идеи еще в конце прошлого года выступил глава Союза театральных деятелей.

Мы предлагаем начинать готовиться.  По этому поводу ваши овации.

Дамы и господа, сегодня вы присутствуете на театральном представлении, буквально.

Гасите свет. Включайте прожекторы. Сейчас начнется магия. Настоящий театр теней с детально проработанными декорациями и фигурками героев.  Внутри фонари для освещения сцены, книга со сценариями для постановок и секрет. 

«Театр теней» в чемодане – оригинальный и необычный набор. Вы найдете в нем фонари для освещения сцены, 24 фигурки героев, декорации, книгу со сценариями для постановок и другие необходимые элементы.

Перед вами Арлекин! Он остроумен, загадочен и ост на язык. Набор, в котором собрано все, что мы любим в театре: маска, как непосредственный символ, театральный бинокль, чтобы разглядеть все нюансы сценографии и все это в изящной шкатулке, чтобы довершить образ. 

Театральный бинокль и венецианская маска ручной работы в подарочной коробке-шкатулке – прекрасное отражение праздника! 

Просим любить и жаловать — Тиффани. Витражная техника, созданная сыном Чарльза Тиффани, Луисом. Именно он стал законодателем стиля Тиффани. Это касается, как украшений Tiffany & Co., так и витражных украшений. Перед вами примеры утонченных брошей, которые одинаково красиво будут смотреться и на платье и на лацкане пиджака. 

Миниатюрная брошка, выполненная в витражной технике Тиффани, которая была создана сыном знаменитого Чарльза Тиффани, Луисом.

Разрешите представить, Михаил Юрьевич. Как вы помните, его знаменитая пьеса постоянно подвергалась цензуре. Но 13 января 1864 года на сцене Александринского театра, в бенефис актрисы Линской, в первый раз полностью был поставлен спектакль. В нашем наборе «Маскарад» кружевной шарф-бант из французского кружева и саше для гардероба. Все спрятано в шкатулку, открыв которую звучит вальс «Маскарад» А. Хачатуряна. 

Сюрпризная коробка, выполненная в стиле 20-х годов XIX века. Внутри - кружевной шарф-бант из французского кружева и саше для гардероба. При открытии крышки коробки начинает звучать вальс «Маскарад» А. Хачатуряна.

Еще немного музыки. Музыкальная шкатулка в форме рояля. С заводным механизмом и фигуркой балерины в комплекте. Поистине изящная вещица. 

Музыкальная шкатулка, выполненная в виде рояля, с миниатюрной фигуркой балерины. Заводной механизм.

Смотрите, смотрите, что происходит на сцене. Искра, буря, безумие. Не пропустите ни одного действия. Классически театр требует внимания и классического театрального бинокля. На шнуре, что важно. 

Классический театральный бинокль с витым шнуром для ношения на шее. 

Посмотреть «Вишневый сад» — наслаждение. Пробовать «Вишневы сад» — наслаждение вдвойне. В тематическом наборе баночка вишневого варенья  (310 г), вяленая вишня (50 г), декоративная свеча и, конечно же, подарочное издание А. П. Чехова «Вишневый сад» с эксклюзивным и символичным дизайном обложки в тканевом переплете. Антон Павлович остался бы доволен.

В набор входят: баночка вишневого варенья  (310 г), вяленая вишня (50 г), декоративная свеча и, конечно же, подарочное издание А. П. Чехова «Вишневый сад» с эксклюзивным и символичным дизайном обложки в тканевом переплете. 

Современный театр — полноценная коммуникация со зрителем. Мы становимся частью общего действа. Потому подарки тоже должны давать объемное представление о постановке. Например,  3D-пазл, конструктор, игра на двоих — все это механический театр. Его легко собрать, но непросто разгадать все загадки, которые предлагает механизм.

3D-пазл, конструктор, сказочный вертеп, игра на двоих – все это механический театр. 

А вот с вырубной 3D-открыткой, посвященной Дню театра все проще, но не менее зрелищно и увлекательно для изучения. 

Вырубная 3D-открытка, посвященная Дню театра. Может быть выполнена в цветах вашей компании и вырубным логотипом. 

Питать надо не только ум, но и ум. Потому прежде чем, пойти на балет, предлагаем прочитать про балет.  Мотивироваться и сделать парочку па-де-де.

Основа набора – книга о безграничных возможностях человека, о балете. Мотивирующее повествование и красивые иллюстрации будут интересны как детям, так и взрослым. В комплекте авторское печенье на тему балета, 150 г.

У нас антракт.

Пожалуйте в буфет, там сегодня замечательное авторское печенье. 

Спасибо за внимание! И если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.