Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Суровые мужские: 12 нормальных подарков на 23 Февраля

Краткие вводные: 23 Февраля – близко, времени – мало, праздник – мужской. Чтобы время не терять, вот по-мужски немногословная подборка подарков. Подарки мужские. Хорошие. Не носки. Все можно успеть заказать и получить на «Иллан Gifts».

1. Индукционная беспроводная колонка

Провода – не нужны. Сложные подключения – тоже. Включите на смартфоне музыку, положите телефон на колонку, и ее индукционные приемники автоматически уловят и усилят звук.

2. Hands Free

Для тех, кто с руками. Магнит удержит гвозди, саморезы и легкий инструмент весом до 11 кг. Сверхъяркий налобный фонарь со светодиодами СОВ позволит работать хоть в кромешной тьме. Все, чтобы освободить руки для дела. Батарейки – в комплекте.

3. Набор для игры в карты 

Карточный набор в чехле с двумя колодами карт, пятью кубиками, блокнотом и карандашом. В набор входит компактный сейф на 4–6 смартфонов с кодовым замком. Подходит для нормального человеческого общения в кругу друзей и коллег.

4. Набор Storm

Все в укрытие: стальная эмалированная кружка на 400 мл в кожаном подстаканнике (можно сделать свое тиснение) и акриловый плед 90 х 150 см цвета хаки с биркой.

5. Ster

Мужской набор для выживания в походе и на шашлыках. Нож со встроенным фонариком и огнивом, точилка для ножей и топоров, двухслойный вакуумный термос на 750 мл из нержавеющей стали. Заточить, нарубить, нарезать, употребить.

6. Беспроводные наушники True Wireless

Уйти в себя на бегу. Прочный пластик, поддержка Bluetooth 5.0, функции управления вызовами и треками. Заряда хватает на 3 часа, в комплект входит пластиковый бокс-зарядка, кабель и дополнительные силиконовые насадки.

7. В любых условиях

Каталитическая грелка Zippo не даст замерзнуть стильно. Фонарик LED с телескопическим механизмом (до 58 см) и магнитами позволит разглядеть и собрать мелкие металлические предметы где угодно. Фонарик крепится к любой металлической поверхности.

8. Портативная колонка JBL CLIP 3

Идеальна для сплава и посиделок с друзьями вдали от цивилизации. Весит 220 г, проигрывает музыку 10 часов. Звучит получше, чем некоторые полноразмерные стереосистемы. Встроенный спикерфон позволяет отвечать на звонки. Без проводов.

9. Под пиво

Современные технологии пивоупотребления. Бокалы Freeze с охлаждающим гелем и специальным силиконовым кольцом не дадут пиву согреться, рукам – замерзнуть. Варенье из пива – для тех, кто пробовал все. В стоимость входит брендирование наклейки.

10. Steak

Оставить свой след в истории разделки и приготовления мяса. Нож из высококачественной инструментальной стали, бамбуковая доска и клеймо для стейков и барбекю. Нож крепится на магнит к доске. Клеймо можно нагреть на любой подходящей горелке и поставить свою подпись там, где больше хочется.

11. Heavy Metal

Поработать головой, стать сильнее: эксклюзивные чугунные гири-головы Heavy Metal от 0,6 до 32 кг. С возможностью индивидуального изготовления. Позволяют измерить прогресс не только в пожатом весе, но и в количестве мопсов и бычьих голов.

12. Рюкзак Tumi

Рюкзаков много не бывает. Лишь бы входило побольше и можно было распихать по отделениям все необходимое – от документов, ноутбуков и планшетов до наушников, зарядок, ключей и прочих мелочей. В рюкзаке Tumi для этого есть все, что нужно.

Еще раз: 23 Февраля. Подарки хорошие. Мужские. Успевайте. На «Иллан Gifts».