Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Просвет про свет

Вещи, освещенные дизайном

Осветить свой бизнес повсеместно сегодня можно разными способами. Для этого есть известные каналы коммуникаций: СМИ, социальные сети, контекст, традиционная реклама.  Наш любимый — сувениры.

Но и здесь уже трудно кого-либо удивить. Существует стандартный набор возможностей для брендирования продукции: тампопечать, лазерная гравировка, вышивка, надглазурная деколь,  УФ-печать, тиснение, шелкография, термотрансфер, полноцветная печать, сублимация. 

Вы спросите: а куда больше? «Иллан gifts» отвечает: всегда есть  к чему стремиться.

В каталоге «Оазис» появились вещи от Xoopar, который известен своим футуристичным дизайном. В этот раз компания предоставляет возможность изготовить уникальную вещь, снабдив ее светящимися гранями и логотипом. Вам ничего не нужно знать про возможности печати и нанесения, вы просто любуетесь светом, который буквально излучает ваш логотип.

Внешний аккумулятор Geo емкостью 4 000 mAh. Насколько мощный, настолько же  красивый. Многогранность, свет, форма, а главное — функциональность. Подарок, который точно будет лежать в сумке, логотип, который точно не поблекнет со временем. 

Беспроводная портативная стереоколонка Geo с функцией расширенных басов изготовлена в дизайнерском стиле low-poly. Любой музыкальный вкус в таком корпусе станет хорошим.

Портативная мышка Geo с подсветкой и микроресивером. Осветит стол и рабочие будни. Весит всего 52 г и имеет размеры 30 х 59 х 97 мм, удобное колесико на боковой грани обеспечивает удобный скрол.

Xoopar — это не только дизайн, но и продуманный до мелочей функционал. Пример тому — портативное зарядное устройство XOOPAR BUBBLE BANG мощностью 5 000 mAh.  В отличие от предыдущих моделей главное в нем не подсветка, а наличие присосок на одной из сторон корпуса. Апгрейд позволяет надежно закрепить гаджет на корпусе устройства и продолжать им пользоваться даже во время зарядки.

Другие производители тоже не отстают от трендов и стараются сиять наравне с хедлайнерами.

Мощный внешний аккумулятор Quark от бренда Qjet емкостью 6 000 mAh. Сдержанный дизайн, корпус из алюминия с покрытием soft-touch, большая емкость батареи — то, что нужно деловому человеку.

Другой не менее интересный представитель — внешний аккумулятор  Uniscend Ace. Мощность —  3 000 mAh, и он тоже светится.  

Свет в мелочах. В этом предмете подсветка не просто возможность выделиться, но и производственная необходимость. Флешку ST004 точно не забудешь дома или на работе. Она будет светить, напоминая о себе и о компании, которая ее презентовала. 

Год набирает обороты, впереди выставки, встречи и, как следствие, новые знакомства. Про беджи с подсветкой мы уже писали, а вот про светящиеся шнурки — еще нет. Они сделаны из нейлона и неона. Для видных гостей  в прямом смысле. 

Свет должен быть не только в конце рабочего дедлайна, но и в начале хорошего домашнего вечера. Уют не отменяет технологии. Стаканы с подсветкой тому доказательство. Стоит взять такой стакан в руки — и он будет светить. Беспроигрышный вариант для нежданной домашней вечеринки.

Если дома есть светящийся стакан, то просто обязан быть и светящийся графин. Графин для воды Lumm. В нем прекрасно все — форма, материал и напитки, которые вы будете подавать. 

Хотелось бы отметить, «Иллан gifts» всегда светится от счастья, когда выбирает для вас качественные и стоящие внимания сувениры. 

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.