Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Подарки для футбольных фанатов и не только...

Предчувствие ЧМ-2018. 

Как гласит официальный пресс-релиз, логотип чемпионата стоит на трех столпах: вера, космос и традиции. Если задуматься, то чемпионат грядет действительно космических масштабов, космических вложений и, будем надеяться, космических перспектив для нашей сборной.

Космос — тема, которая волновала и продолжает волновать умы. Сколько бы мы про него ни читали, все равно практически ничего о нем не знаем. Можем только рассуждать и строить гипотезы.

Собственно, так и с футболом.

Специально к ЧМ-2018 «Иллан gifts» с самыми хорошими предчувствиями представляет космическую подборку сувениров.

1. Сидушка. Как говорил своим солдатам Александр Суворов: «Ноги держи в тепле, живот в голоде, а голову в холоде». То же самое можно сказать и болельщикам на стадионе, только  с одной небольшой ремаркой о том, что еще должно быть в тепле. 

2. Мини-футбол. Мечта каждого мальчишки. И возраст тут ни при чем. И слова тут излишни. 

3. Антистрессы. Опасные моменты, красивая игра, голевые передачи. Болельщики, как правило, так переживают, что во время матча общаются только междометиями и короткими фразами разного уровня цензурности. Не будем судить строго, а успокоим их нервы популярными антистрессами

4. Термокружка. Нужна в хозяйстве независимо от того, болеешь ты или нет. Но все-таки в честь ЧМ она тоже должна быть в теме. В нашем случае это кружка с покрытием, которое повторяет рельеф футбольного мяча. 

5. Охлаждающее полотенце. В бутылке. Чудо инженерной мысли, не иначе. Охлаждающий эффект достигается за счет использования в ткани гидрофобных волокон — они способствуют ускоренному испарению влаги, тем самым обеспечивая интенсивное снижение температуры. Намочите полотенце, отожмите, встряхните, вытритесь.

6. Бутылка Bopp Sport объемом 550 мл. Разработана специально для активных людей, а благодаря продуманному дизайну ее невероятно удобно носить с собой. Вы сможете утолить жажду в любое время и в любом месте, ведь ее так легко открывать и закрывать. 

7. Фитнес-браслет. Мужчины смотрят на футбол, дамы на футболистов. Мужчины смотрят, на что смотрят дамы, и втайне мечтают иметь такие же физические показатели. Но само собой это не случится, а значит, форму нужно делать и поддерживать. 

8. Футбольный мяч. Он просто должен быть. И все. Лежать рядом в самый напряженный момент. Его надо брать с собой на стадион в надежде получить автограф. Им можно играть с детьми и тренировать их так, как не тренируют ни одну сборную. 

9. Расписание. При наличии многих гаджетов с календарями и напоминаниями мы все равно заглядываем в ежедневники. Привычка. Ежедневник, в котором есть расписание игр, — необходимость. Планировать все нужно в одном месте. 

10. Заряд патриотизма. Нет, не агрессивного с приставкой «ура», а культурного с ненавязчивой трансляцией государственной атрибутики. Например, на пишущих принадлежностях, кружках для кофе и футболках. 

11. Дождевик. Как показало лето 2017-го — пуховик далеко не убираем, зонты и дождевики вообще всегда держим наготове. Строить прогнозы погоды на 2018-й (как и прогнозы на матчи) — рискованно во всех смыслах.  Потому дождевик в капсуле-мяче с карабином — необременительный и полезный аксессуар для болельщиков. 

12.  Биван. Надувная мебель, покорившая многие сердца простотой системы закачки воздуха. Можно смотреть футбол на лоне природы, и ваши эмоциональные переживания услышат только птицы. 

13. Плед с рукавами. История старая как мир, но необходимая, как свобода — рук в том числе.  Аплодировать красивым моментам, переключать рекламу и держать прохладительные напитки, при этом не совершая лишних движений, — основные преимущества этой вещи, благодаря которым она никогда не выйдет из виш-листов болельщиков. 

14. Спортивный рюкзак из полиэстера. С несколькими отделениями, в том числе для мяча. 

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.