Минимальная сумма заказа 30 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Письменные принадлежности: 10 новых трендов

Вы говорите, наступил век информационных технологий, и что же? Без ручек и карандашей нам все равно не обойтись. Люди по-прежнему делают заметки, подписывают документы, ведут конспекты или рисуют на полях.

И все же кое-что меняется. В первую очередь, это дизайн письменных принадлежностей, который становится более эргономичным, ярким и творческим.

Предлагаем вашему вниманию несколько современных трендов.

Трехмерные поверхности. Объемный рисунок на корпусе ручки может быть тематическим или универсальным, геометрическим.

Корпус авторучки QS03 украшает узор, имитирующий структуру протектора. Он наносится по всей длине и воспринимается очень реалистично, контрастируя с гладким, минималистичным клипом и металлической кнопкой. Такое оформление будет актуально для компаний из сферы автобизнеса.

В шариковой ручке X3 привлекает внимание объемный геометрический орнамент на поверхности корпуса. Этот вариант дизайна подойдет практически всем, достаточно нанести на клип узнаваемую корпоративную символику.

Эргономика. Удобство также имеет большое значение, поэтому совершенствуется форма корпуса, чтобы ручка сама ложилась в руку при письме.

Для письменных принадлежностей эргономика важна, как и для любого другого предмета обихода. Форма этой ручки разрабатывалась специально, чтобы ее было удобно держать в руке и долго писать, не уставая.

«Мягкое прикосновение». Большой популярностью пользуются ручки с бархатистым покрытием soft touch, невероятно приятным на ощупь.

У шариковой ручки Consul элегантный алюминиевый корпус, который может быть окрашен в разные цвета, но не меньшую роль в ее дизайне играет ласкающее пальцы покрытие soft touch.

Цветная гравировка. Цветная гравировка на корпусе — еще одно направление в оформлении письменных принадлежностей. Она выполняется лазером по цветной подложке, которая может сочетаться с расцветкой клипа.

Шариковая ручка IP Chameleon с цветной базой под лазерную гравировку.

Цветная гравировка на корпусе ручки — разные цвета.

Стилус для сенсорного экрана. Не будем забывать про ручку-стилус со специальным силиконовым наконечником, который используется для управления смартфоном или планшетом. Это настоящий союз традиций и современных технологий!

Ручка-стилус может выполнять еще одну функцию, например служить подставкой для мобильного телефона. Для этого верхняя часть клипа слегка увеличена и изогнута таким образом, чтобы в углубление можно было поставить телефоны всех последних популярных моделей.

Декоративный клип. Оригинальный клип тоже может служить украшением ручки.

Пример оригинального дизайна — ручка с нажимным механизом Uran (Chili). Ее клип напоминает оружейный курок.

Яркие цвета. И, конечно, в моде смелые цветовые решения. Ведь ручки используются как подарки и сувениры, а потому они должны привлекать внимание. Помимо яркого корпуса, цвет можно добавить за счет вставок или описанной выше технологии цветной лазерной гравировки.

Яркий цвет прорезиненного покрытия - отличительная особенность ручки Jupiter. Фиолетовый - лишь один из многих вариантов.

Вы не против розового? Необычная расцветка может комбинироваться с оригинальной треугольной формой и нежным покрытием soft touch, как у шариковой ручки Prodir DSPRR-T.

Как известно, письменных принадлежностей много не бывает. Они нужны всегда и всем, но запоминающийся, необычный подарок имеет гораздо больше шансов стать «любимой ручкой».

Если у вас есть вопросы или нужна консультация по товарам, напишите нам, мы с удовольствием поможем вам с выбором.