Минимальная сумма заказа 100 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Что было на Саммите Проекта 111

Спойлер: только хорошие новости.

30 января 2018 года начался 14 Саммит «Проекта 111». Напоминаем, что «Проект 111» является крупнейшим игроком и лидером сувенирного рынка РФ с годовым оборотом более 2 млрд рублей.

Иллан gifts прибыл на Саммит в хорошей рабочей форме, с хорошими кейсами и красивыми лицами. 

В этом году встреча проходила в известном историческом месте — городе Нарва. Архитектура, пейзажи и отчет Проекта по продажам за 2017 год создали нужное настроение всем участникам. 

Первая хорошая новость в том, что, несмотря на сложности экономического характера, рынок сувениров показывает стабильный положительный результат. Подтверждением тому явилось объявление о строительстве нового склада Проекта 111. В планах большие площади, вместимость, еще больше подарков, выше скорость приема и отгрузки товаров.

Вторая хорошая новость посвящена новым позициям в каталогах Проекта. Как всегда только отличные бренды:  вязаные изделия TEPLO, акустика SONY, акустика Seinheizer, текстиль и спортивные товары ADIDAS, спортивная одежда Reebok, современная одежда бельгийской марки B&C, сумки и чемоданы премиум класса от TUMI.

Третья хорошая новость — в 2017 году стало больше  призовых номинаций. Новые номинации — «Прорыв года», «Молодой лидер», «Абсолютный Уникум» и «Это Бренд».

Но главную хорошую новость мы оставили напоследок. По итогам года Иллан gifts за самоотверженность и труд получил по заслугам:

1 место в категории «Абсолютный Уникум» за размещение индивидуальных заказов позиций не со склада Проекта 111. 

1 место по продажам в Санкт-Петербурге и 2 место по продажам в Москве. 

1 место по продажам в России.

Безусловная победа Иллан gifts — не просто одобрение профессионального сообщества, это маркер качества для наших клиентов.

Мы уже выбрали, что вы подарите. Доказано. Иллан gfts. Заинтригованы? Напишите нам, мы с удовольствием расскажем.