Минимальная сумма заказа 50 000 руб. Работаем только с юридическими лицами.

Бытовая техника высоких технологий Redmond!

Сегодня Иллан gifts представит вам новинку. Про этот бренд не сказать иначе. Он просто лучший по качеству, внешнему виду и функционалу. Нам приятно сделать ему настоящую, чистую рекламу.

Техника Redmond известна всем продвинутым людям. Это современный динамично развивающийся бренд бытовой техники.

Каждый предмет от Redmond сочетает в себе передовые технологии и модные тенденции.

Сегодня мы живем в мире забот, переработок и нехватки времени. Марка обещает, что привнесет позитивный взгляд на повседневный быт, избавит от ежедневной рутины и освободит время для любимых занятий. Техника Redmond позволяет управлять всеми домашними делами на расстоянии. С кнопки смартфона вы сварите себе кофе или даже суп. Кому что ближе.

А еще, если вы являетесь счастливым обладателем предметов Redmond, вы автоматически попадаете в эксклюзивный клуб, где будут скидки, подарки и прочие приятные мелочи от компании.

В каталоге Иллан gifts, наконец-то, появились товары этого прекрасного бренда. И мы намерены познакомить вас с каждым.

Flashback

Небольшой ликбез. Флешбек — это психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания прошлого опыта или его элементов. То есть вы вспоминаете, как когда-то что-то забыли или потеряли и вас это расстраивает.

Redmond заботится о том, чтобы у вас не было подобных флешбеков. Умный трекер Flashback обеспечивает сохранность и безопасность мелких вещей, детей и животных, а также багажа различных габаритов. Достаточно закрепить компактное устройство на ключах, ноутбуке, женской сумочке, собачьем ошейнике или положить его в карман одежды и отслеживать положение трекера на карте в приложении.

Poundy

Кухонные весы Poundy — стильный аксессуар из серии Chrome&Bronze. Дизайн, который подойдет к любой кухне, а обычную сделает дизайнерской.

Тонкий корпус, платформа из нержавеющей стали — идеальная форма с технологичной начинкой. Внутри весов 4 высокочувствительных датчика. Вы сможете взвешивать продукты до 5 кг с точностью до 1 грамма.

Для комфортной работы с различными рецептами, весы показывают результат в одной из четырех единиц измерения: граммах, жидких унциях, фунтах или миллилитрах. Теперь приготовить блюдо по рецепту именитых шеф-поваров стало намного проще. Вам останется только достать необходимые ингредиенты.

Seed and Fancy

Аксессуар для высокого искусства кофеварения, чтобы это ни значило. Кофеварка капельного типа с прочным кувшином, термостойким стеклом и возможностью поддержания температуры. Вся эта функциональность сложена в стильный дизайн.

Здесь еще есть функция «Капля-стоп». Можно легко перелить кофе в чашку, не дожидаясь окончания полного цикла приготовления.

В кофеварке можно приготовить чай или травяной настой. Просто робот по созданию ароматных напитков.

К такой кофеварке неплохо бы приобрести соответствующую кофемолку.


Austin Powders

Ничто не сравнится с чашечкой ароматного горячего кофе, приготовленного из зерен свежего помола. C ротационной кофемолкой Austin Powders в этом легко убедиться.

Лезвия из нержавеющей стали измельчают кофейные зерна быстро и эффективно.


Один раз познакомившись с брендом Redmond, в него влюбляешься на веки. Вы не успеете моргнуть, как вся ваша кухня превратиться в технологичное место, где готовятся самые вкусные блюда и напитки.

Redmond — бытовая техника высоких технологий. Теперь в Иллан gifts.